ПОРТФОЛИО
СОБЫТИЯ
АННА
РЫЖКОВА
Анна Рыжкова
Организатор мероприятий
Анна Рыжкова
Организатор мероприятий
Профессиональный организатор Вашего мероприятия
Профессиональный организатор фуршетов – это специалист, обладающий широким спектром навыков и знаний, необходимых для успешного проведения мероприятий любого масштаба, от небольших корпоративных встреч до масштабных свадеб и конференций. Он берет на себя полную ответственность за все этапы подготовки и проведения фуршета, начиная от разработки концепции и заканчивая уборкой после мероприятия.
ЭТАПЫ ОРГАНИЗАЦИИ
Анализ и планирование
Определение типа мероприятия, целевой аудитории, бюджета, а также даты, времени и места проведения. Составление технического задания и формирования команды.
Разработка концепции и меню
Брейншторм и создание предварительного меню. Разработка вариантов оформления, соответствующего тематике мероприятия. Составление сметы расходов и последующая презентация концепции клиенту. После итоговое утверждение концепции и бюджета.
Организация и координация
Поиск и выбор надежных поставщиков, подписание договоров. Оформление заказов на необходимое оборудование и продукты, учитывая количество гостей и особенности меню. Разработка плана расстановки и организации логистики. Работа и согласование деталей с командой.
Подготовка площадки
Подготовка помещения и оформления зала. Сервировка столов и размещение оборудования для приготовления пищи. Проверка работы оборудования, освещения, звука и других систем.
Чёткое и своевременное выполнение каждого этапа, а также эффективная коммуникация между всеми участниками процесса, позволит провести фуршет на высоком уровне и удовлетворить потребности клиента.
Заполните заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!